BOLINHO CAIPIRA DE JACAREÍ
(receita da minha mãe, original da minha avó Nicota)
ingredientes:
1 prato fundo de farinha de milho branca
1 colher cheia de polvilho (de preferência doce)
1 maço de cheiro verde, predominando alfavaca (o manjericão miúdo)
sal a gosto
como fazer:
Misturar bem com as mãos, esfarelando, adicionando água natural em temperatura ambiente até dar ponto para enrolar.
O recheio pode ser lingüiça ou carne de porco picadinha,
o recheio mais pitoresco é com peixe, principalmente lambari.
Fritar em óleo bem quente.
Fritar em óleo bem quente.
4 comentários:
Oi, Ju!
Como foi a viagem? Vi as fotos da netinha no FLICKR ou será picasa?!?!
Super beijo! Agora estou só na comunidade "decoração sem mistério" do Orkut...a "decoração de A a Z" tinha muita confusão, credo!
A gente se fala! Beijos jacareeinses!!
Deu água na boca...vou experimentar, mas aguardarei a inspiração chegar. Só o desejo, não basta para me levar ao fogão..rsrsrsrs. Como vc está? Está na Terra de Todos os Santos ou na Alemanha? Eita mulher viajada!!!
Bjs linda
JU, eita vó Nicota danadinha.
vc viu o relato que te mandei???
bj
Ficou bonita esta postagem. Vou colocar o link na comunidade do Orkut
Postar um comentário