12.7.10

nada como ter um "chef" em casa

Tenho o privilégio de ter um chef que faz comidas deliciosas, apreciem suas especialidades.

panquecas de carne

feijoada com aipim e couve do quintal

fetuccini com hamburguer à parmeggiana

arroz com frango na panela de ferro

farofa gaúcha

lasanha

bolinho de arroz à moda do Ritz

moqueca de peixe e camarão na panela de barro

arroz de forno (indo para o forno)

rigatoni ao ragú

feijão tropeiro

arroz de carreteiro na panela de ferro

arroz de carreteiro e almôndegas

postas de peixe, purê, arroz e salada
(nota: tomate do nosso quintal)

escondidinho de bacalhau

escondidinho de bacalhau

bacalhau antes de ir para o forno

bacalhoada

virado de feijão andú (ou fradinho) com arroz e couve

carne de porco na panela de ferro

dia de festa

pudim de leite condensado

sem falar do arroz e feijão!... hummmmm

deu para perceber como ele cozinha?

e eu não posso engordar?

*

5 comentários:

Allan Robert P. J. disse...

"feijoada com aipim e couve do quintal"

ARGHGHRT*DK+LP°SDGL°*><S89ODUFOIASEUOIRUA SDPOIUNSREOVIJQWEPOIJSGKMò<N! ARGH!!!

:/

Criarte disse...

Juju,quem tem um chef desse em casa não precisa ter secretária...Que pratos lindos! Da água na boca.Bjos!

Gordinha que se ama disse...

juju vc e previlegiada pelo cozinheiro e por morar na bahia

£èoª Fogaça disse...

PARATUDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...BANDIDAAAAAAAAAAAAAAAAAA...KKKKKKKKKK

Anônimo disse...

Juju você tá no paraiso!
Mas você merece1

beijos Marlene PR